Páginas

quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

CHEESECAKE DE LIMÃO COM COCO

CHEESECAKE  DE  LIMÃO  COM  COCO

Ingredientes:
Massa:
300 g de castanha de caju
500 g de ameixa seca sem caroço
100 g de coco ralado seco
1 colher (sopa) de óleo de coco

Recheio:
250 g de castanha de caju crua
250 g de tofu firme
500 ml de leite de coco
8 limões tahiti
200 g de açúcar demerara

Modo de preparar:
Massa: Bata todos ingredientes em um processador até obter uma massa homogênea. Coloque no fundo de uma forma, prensar com as mãos e leve à geladeira para refrigerar por 2 horas. Reserve.
Recheio: Deixar as castanhas de caju de molho por 4 horas e então bata com o leite de coco e o sumo dos limões até obter um creme liso. Dissolver o açúcar em água fervendo e então bater essa calda com o tofu até obter mistura homogênea. Então adicione ao creme de castanha de caju até incorporar e em seguida despeje o recheio sobre a massa da torta e levar ao freezer por 12 horas. Servir com raspas de limão por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário