VATAPÁ VEGANO
Ingredientes:
2 pimentões verdes
2 pimentões amarelos
2 pimentões vermelhos
2 pimentas dedo de moça
6 dentes de alho
250 g de castanha de caju
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de óleo de dendê
400 ml de leite de coco caseiro
Sal rosa do himalaia a gosto
Coentro a gosto
Fio de óleo de girassol
Modo de preparar:
Coloque as castanhas de molho e deixe por pelo menos 2 horas. Enquanto isso, corte os pimentões em cubos pequenos e o alho e a pimenta dedo de moça finamente. Reserve. Levar uma frigideira antiaderente ao fogo, com um fio de óleo e adicionar os pimentões e a pimenta dedo de moça, refoge por uns 3 a 5 minutos e então adicionar o alho e os talos de coentro. Quando dourar, desligue o fogo. Em um liquidificador, bata o refogado com azeite.
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