PAVÊ DE CAFÉ
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
1 xícara (chá) de café
4 ovos
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe
1 caixa de biscoito bis, ou outro chocolate
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
Modo de preparar:
Leve ao fogo, em uma panela, o leite condensado e leite, as quatro gemas, o café e a maisena. Deixe no fogo até forma um creme, com uma textura mais firme. Enquanto isso, separe uma travessa, onde será colocado o creme que está no fogo. Ao passar para a travessa, coloque uma camada do creme e uma camada de biscoito. Feito isso, coloque em outra panela o creme de leite e mexa até formar uma textura parecida com a de um chantilly. Após essa etapa, jogue este último creme por cima do creme feito inicialmente. Complete com o bis no topo da sobremesa, e leve para a geladeira. Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário