Páginas

quinta-feira, 14 de setembro de 2017

CROQUETE CRESPIM COM SHIMEJI

CROQUETE  CRESPIM  COM  SHIMEJI

Ingredientes:
Massa:
500 ml de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de sal
300 g de farinha de trigo

Recheio:
200 g de shimeji refogado na manteiga e sal, reserve
300 g de mussarela ralada
Salsa picada a gosto

Empanar:
500 g de macarrão cabelo de anjo triturado
1 ovo batido com 300 ml de água

Modo de preparar:
Em uma panela coloque o caldo, o sal e a manteiga deixe ferver depois, acrescente a farinha de trigo. Sempre mexendo até que a massa solfe completamente da panela. Quando a massa estiver morna sovar com manteiga. Faça os bolinhos recheando com shimeji e a mussarela. Passe-os no líquido e depois no cabelo de anjo. Frite, coloque para escorrer e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário