Páginas

quinta-feira, 14 de setembro de 2017

TORTA COM TALOS DE ACELGA E COGUMELOS

TORTA  COM  TALOS  DE  ACELGA  E  COGUMELOS

Ingredientes:
2 lâminas de massa folhada
1 ovo batido
Talos de acelga a gosto
Cogumelos a gosto a gosto
Sal e pimenta a gosto
Queijo mussarela ralado a gosto
Azeite para untar a forma

Modo de preparar:
Cozinhe os talos com água e um pouco de sal. Deixe-os esfriar e escorra-as bem. Lave bem os champions e corte-os em lâminas finas. Refogue-os em um pouco de azeite. Misture os champions com os talos de acelga cortadas e tempere com sal e pimenta a gosto. Unte com azeite uma forma para torta e abra uma lâmina de massa folhada. Coloque sobre ela o preparado de acelga e champions. Corte o queijo em pedaços e coloque-os por cima, antes de tampar a torta com a segunda lâmina de massa. Pincele com ovo batido a massa e cozinhe a torta por 30 minutos no forno até que esteja dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário