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quinta-feira, 14 de setembro de 2017

HAMBÚRGUER DE COGUMELOS

HAMBÚRGUER  DE  COGUMELOS

Ingredientes:
 1 colher (sopa) de azeite
250 g cogumelo shimeji preto finamente picado
400 g de grão de bico (escorra o grão e lave em água corrente, deixe de molho na água por pelo menos 12 horas)
2 dentes de alho esmagados
1 cebola finamente picada
1 colher (sopa) de curry em pó
4 pães de hambúrguer integral
4 fatias de queijo de cabra
6 colheres (sopa) de iogurte grego 0%
1 pitada de cominho em pó
2 tomates fatiados
Suco de 1/2 limão
Folhas de alface lavadas

Modo de preparar:
Aqueça 1 colher (chá) de óleo em uma frigideira antiaderente e cozinhe o cogumelo, alho e a cebola por 5 minutos. Misture o pó de curry e o suco do limão, e cozinhe por 2 minutos ou até que a mistura fique seca. Reserve. Utilize um mix ou processador de alimentos e triture os grão de bico em uma tigela. Adicione a mistura de cogumelos e, em seguida, com as mãos, misture bem e forme 4 hambúrgueres. Frite no restante do azeite por 3 a 4 minutos de cada lado até ficar crocante e dourado. Adicione em cada um, uma fatia de queijo de cabra e deixe derreter. Misture o iogurte com o cominho. Coloque metade de um pão em cada prato, em seguida, espalhe um pouco do iogurte. Adicione o hambúrguer, e finalize com o alface, fatias de tomate e tampe.

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