RISOTO DE SHIMEJI
Ingredientes:
300 g de arroz arbóreo
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
100 g de tomate seco cortados em tiras
120 g de ervilhas frescas
180 g de cenoura cortada em cubos pequenos
80 g de vagem cortada em rodelas
200 g de shimeji
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
30 g de queijo parmesão
2 colheres (sopa) de manteiga
700 ml de caldo de legumes
Sal a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela coloque a metade da manteiga, a cebola, o alho deixe refogar em seguida o arroz e deglaciar com o vinho. Depois de 5 min, coloque a cenoura, a vagem e sempre acrescentando o caldo e mexendo. Quando estiver al dentes coloque as ervilhas e o tomate seco. Para finalizar o queijo parmesão, a manteiga e o sal.
Montagem: Coloque o risoto no prato e decore com shimeji e manjericão.
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