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quinta-feira, 14 de setembro de 2017

CROQUETE DE CARNE COM TALOS

CROQUETE  DE  CARNE  COM  TALOS

Ingredientes:
1/2 xícara (café) de cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
250 g de carne moída
2 xícaras (café) de talos e verduras
1 xícara (café) de tomate picado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3/4 de xícara (café) de leite
1 colher (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) de farinha de trigo para empanar
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de rosca para empanar
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Doure a cebola no óleo, acrescente a carne moída e os talos. Refogue, mexendo sempre, até secar. Acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo e a gema dissolvida no leite. Mexa bem. Volte ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela. Coloque a salsa e retire do fogo. Deixe esfriar e modele os croquetes. Passe na farinha de trigo, na clara batida e na farinha de rosca. Asse em forno quente.

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