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quinta-feira, 14 de setembro de 2017

CROQUETE DE FOLHAS DE BETERRABA

CROQUETE  DE  FOLHAS  DE  BETERRABA

Ingredientes:
1 ovo
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de amido de milho (maisena)
Folhas de beterraba a gosto
Sal e pimenta a gosto
Farinha de rosca o quanto baste

Modo de preparar:
Lave as folhas da beterraba e ferva-as em água. Depois, coloque-as no coador para escorrer a água. Tire toda a umidade apertando-as bem com as mãos e usando um pano de prato limpo. Quando estiverem bem secas, triture as folhas e coloque-as em um recipiente com o ovo, o sal e a pimenta. Misture bem e coloque o queijo ralado e a amido de milho. Coloque um pouco da mistura na mão e faça pequenas bolinhas. Passe-as na farinha de rosca. Frite-as ou coloque-as no forno até que fiquem bem crocantes e douradas (no forno é mais saudável e ficam boas ainda que a massa não esteja tão firme. Para fritar a massa deve ser mais compacta, senão, pode se desmanchar). Sirva com arroz ou salada.

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