Páginas

quinta-feira, 14 de setembro de 2017

PIZZA DE ESPAGUETE

PIZZA  DE  ESPAGUETE

Ingredientes:
500 g de espaguete
4 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Cubinhos de queijo a gosto e qualquer um que tiver
Azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Use o espaguete que sobrou sem molho. Bata muito bem os 4 ovos juntamente com o queijo ralado, a pimenta do reino e o sal e junte essa mistura ao macarrão mexendo vigorosamente, de modo que o macarrão fique bem passado nos ovos. Ponha um fio de azeite de oliva para esquentar em uma frigideira antiaderente, e adicione metade do macarrão, levando-o ao fogo médio/baixo com uns cubinhos do queijo que estiver em sua geladeira (provolone, mussarela...ou mais de um tipo) fazendo uma camada por cima do macarrão. Cubra a camada de queijo com o restante do espaguete e deixe que a base fique dourada para virar, como um omelete, e deixe cozinhar a outra metade. Para virar a pizza use um prato ou uma tampa de panela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário