Páginas

quinta-feira, 14 de setembro de 2017

SALADA COM FOLHAS DE CENOURA E FRUTOS SECOS

SALADA  COM  FOLHAS  DE  CENOURA  E  FRUTOS  SECOS

Ingredientes:
1 molho de folhas de cenoura
4 tomates secos 
1 dente de alho
1 punhado de amendoim ou amêndoas
Sementes de gergelim a gosto
Vinagre balsâmico a gosto
Sal, pimenta e azeite de oliva a gosto

Modo de preparar:
Hidrate os tomates em água com um pouco de vinagre balsâmico (se você não encontrar os tomates secos a granel, use aqueles dos potes de vidros, comprados prontos, marinados em óleo). Tire os talos grossos das folhas de cenoura e conserve apenas as folhas pequenas. Ferva as folhas de cenoura por 5 minutos. Coe-as. Refogue o alho em um pouco de azeite de oliva, adicione as folhas de cenoura, o amendoim ou as amêndoas, o gergelim, os tomates picados grossos e um pouco do vinagre. Cozinhe durante 2 minutos e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário