SALADA COM FOLHAS DE CENOURA E FRUTOS SECOS
Ingredientes:
1 molho de folhas de cenoura
4 tomates secos
1 dente de alho
1 punhado de amendoim ou amêndoas
Sementes de gergelim a gosto
Vinagre balsâmico a gosto
Sal, pimenta e azeite de oliva a gosto
Modo de preparar:
Hidrate os tomates em água com um pouco de vinagre balsâmico (se você não encontrar os tomates secos a granel, use aqueles dos potes de vidros, comprados prontos, marinados em óleo). Tire os talos grossos das folhas de cenoura e conserve apenas as folhas pequenas. Ferva as folhas de cenoura por 5 minutos. Coe-as. Refogue o alho em um pouco de azeite de oliva, adicione as folhas de cenoura, o amendoim ou as amêndoas, o gergelim, os tomates picados grossos e um pouco do vinagre. Cozinhe durante 2 minutos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário