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quinta-feira, 14 de setembro de 2017

FONDUE COM COGUMELOS

FONDUE  COM  COGUMELOS

Ingredientes:
600 g de queijo gruyère ralado ou fatiado
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
150 g de cogumelos de shimeji preto cortados
150 g de cogumelos de shiitake cortados
150 g de cogumelos champions  cortados
150 g de croutons
1 pitada de páprica
1 dente de alho, cortado em dois
4 colheres (chá) de farinha de milho
300 ml de vinho branco
1 colher (chá) suco de um limão
1 copo pequeno de kirsch
Pimenta do reino, sal e salsa picada a gosto

Modo de preparar:
Frite as cebolas suavemente na manteiga até dourar. Adicione os cogumelos, depois o vinho e cozinhe com cuidado até que todo o líquido tenha evaporado. Adicione a salsa, cozinhe um pouco mais, tempere com a pimenta, o sal e a páprica, e mantenha quente. Prepare o queijo gruyère em uma panela de fondue de cerâmica, mantendo sempre quente. Sirva imediatamente acompanhado dos cogumelos e dos croutons.

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