Páginas

sábado, 9 de setembro de 2017

SALADA DE FRUTOS DO MAR COM MEXERICA E FLORES

SALADA  DE  FRUTOS  DO  MAR  COM  MEXERICA  E  FLORES

Ingredientes:
2 camarões descascados e limpos
2 mariscos pré cozidos (em meia concha)
4 lulas limpas
2 vieiras
1 mexerica
1 laranja
1 limão
1 colher (café) de pimenta dedo de moça picadinha
1 colher (café) de gengibre picadinho
1 colher (sopa) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de azeite
2 flores capuchinhas
2 flores amor perfeito
6 folhas picadinhas de coentro (ou hortelã)
Sal a gosto
Folhas para decoração

Modo de preparar:
Corte as lulas em anéis e os tentáculos em duas ou três partes. Escalde todos os frutos do mar em água quente. Retire e jogue água fria para interromper o cozimento. Coloque os frutos do mar em um recipiente, acrescente os temperos e os gomos de mexerica e laranja, cortados ao meio. Finalize como desejar e sirva com as flores comestíveis e folhas de sua preferência. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário