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quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

ALMÔNDEGAS PICANTES

ALMÔNDEGAS  PICANTES

Ingredientes:
150 g de acém moído
150 g de carne suína moída
1 unidade de pão francês picado
100 ml de leite integral
1 ovo
5 colheres (sopa) de farinha de rosca

Molho:
200 ml de cerveja tipo pilsen
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 colher (sopa) de mostarda de dijon com sementes
1 pitada de noz moscada
1 pitada de pimenta verde em grãos
Azeite a gosto

Modo de preparar:
Misture as carnes, o pão, o leite,  o ovo e a farinha de rosca. Deixe uma massa homogênea, boleie e leve para uma frigideira com um fio de azeite. Doure as almondegas de todos os lados. Coloque em um refratário e regue com o molho por cima, leve para o forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradas. Finalize com um pouco de cheiro verde e sira a seguir.
Molho: Em um recipiente, misture todos os ingredientes, acerte o sal e os temperos. Derrame por cima do refratário já com as almondegas e leve para assar.

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