BOBÓ DE FRANGO II
Ingredientes:
1 kg de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
2 sachês de tempero
2 e 1/2 colheres (chá) de sal
1 mandioca média, cozida e espremida (500 g)
1/2 xícara (chá) de leite de coco
3 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola média picada
1 xícara (chá) de polpa de tomate
Modo de preparar:
Em uma tigela grande, coloque o frango, 1 sachê de tempero e 1 colher (chá) de sal, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos. Enquanto isso, no copo do liquidificador, coloque a mandioca, o leite de coco e a água, e bata por 1 minuto, ou até obter uma mistura homogênea. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 20 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a polpa de tomate, a mandioca processada, o tempero e o sal restantes, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 10 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.
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