Páginas

quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

ARROZ NORDESTINO

ARROZ  NORDESTINO

Ingredientes:
Arroz:
5 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
300 g de carne seca dessalgada e desfiada
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de coentro picado
150 g de queijo coalho picado
Manteiga de garrafa a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Abóbora:
200 g de abóbora cozida em cubos
1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
1 colher (café) de coentro picado
1 cebola cortada em fatias finas

Modo de preparar:
Em uma frigideira, frite o queijo coalho na manteiga de garrafa. Reserve. Refogue, na mesma frigideira, a cebola, o alho e o pimentão vermelho. Acrescente a carne seca, o arroz e finalize com o coentro. Mexa bem, misture o queijo coalho reservado, acerte o sal e a pimenta a gosto. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário