COSTELINHA DE PORCO NA CACHAÇA
Ingredientes:
1 kg de costela de porco
1/2 copo (americano) de cachaça
1/2 copo (americano) de shoyu
1/2 colher (sopa) de sal
4 dentes de alho
1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
2 colheres (sopa) de alecrim
4 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparar:
Limpe a costela de porco retirando toda a gordura, corte no sentido dos ossos separando em pedaços e coloque em uma travessa. Bata no liquidificador a cachaça, o shoyu, o sal, o alho, a pimenta por 3 minutos. Despeje essa misture sobre as costelinhas, acrescente os ramos de alecrim, cubra e deixe marinar por 2 horas. Aqueça o óleo até que fique bem quente. Coloque as costelinha temperadas e 3 colheres (sopa) do tempero. Vá mexendo e quando começar a secar acrescente mais caldo do tempero. Frite até dourar de maneira uniforme (dos dois lados). Retire do fogo e sirva.
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