Páginas

quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

ARROZ DE FORNO COM LINGUIÇA

ARROZ  DE  FORNO  COM  LINGUIÇA

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
100 g de presunto cortado em cubinhos
100 g de linguiça calabresa defumada cortada em cubinhos
1 alho poró fatiado
1 tomate picado
1 dente de alho amassado
100 g de queijo gruyère ralado
200 ml de creme leite
Sal, pimenta do reino, azeite e salsinha a gosto

Modo de preparar:
Em uma frigideira com um fio de azeite bem quente, refogue o presunto e a linguiça. Acrescente o alho, o alho poró, o tomate, o arroz cozido al dente, o creme de leite e acerte os temperos. Coloque da panela, em um refratário, polvilhe o queijo gruyère, um pouco de salsinha e leve para o forno pré aquecido (200°C) por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário