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quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

ARROZ NEGRO COM FRUTOS DO MAR

ARROZ  NEGRO  COM  FRUTOS  DO  MAR

Ingredientes:
Arroz negro:
200 g de arroz negro
70 g de cebola bem picada
60 de manteiga
200 ml de vinho branco seco
Sal e pimenta do reino a gosto

Frutos do mar:
150 g de camarões limpos
250 g de lulas limpas e cortadas em anéis
200 g de filés de robalo cortados em cubos
1 dente de alho amassado
Sal, azeite, ervas picadas, folhas de manjericão e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Arroz negro: Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, acrescente o arroz e cubra com o vinho. Adicione água, acerte o sal e a pimenta do reino. Deixe cozinhando como um arroz normal. Entretanto, este arroz demora mais para cozinhar, preste atenção se a água secar.
Frutos do mar: Em uma panela, refogue com azeite o alho e as ervas, acrescente os frutos do mar e mexa bem até todos estarem cozidos. Sirva sobre o arroz. Decore com folhas de manjericão a gosto.

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