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quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

ARROZ DE BACALHAU COM CÚRCUMA

ARROZ  DE  BACALHAU  COM  CÚRCUMA

Ingredientes:
300 g de lascas de bacalhau
1 cebola grande cortada em tiras finas
2 dentes de alho
1/2 colher (sopa) de cúrcuma
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cenoura picada
1/2 abobrinha picada
1/2 alho poró picado
Salsinha e sal a gosto
Óleo para fritar
Amido de milho (maisena) a gosto

Modo de preparar:
Coloque o bacalhau de molho na véspera do preparo. Troque a água 3 vezes. Faça o arroz branco conforme seu gosto. Passe as tiras de cebola na maisena e frite em óleo bem quente (reserve um pouco para o preparo do bacalhau). Em uma panela, coloque o bacalhau dessalgado, o alho picado, a cebola e o azeite. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Acrescente a cúrcuma. Depois, coloque a cenoura cortada em cubos e já cozida, a abobrinha em cubos e o alho poró cru. Misture com o arroz branco já pronto. Reveja o sal. Salpique salsinha e sirva em um prato fundo com a cebola crocante por cima. Sirva.

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