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quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

PICANHA AO ALHO E HORTELÃ

PICANHA  AO  ALHO  E  HORTELÃ

Ingredientes:
1 peça de picanha (1,3 kg)
3 dentes de alho cortados em 4 partes
1/2 xícara (chá) de folhas pequenas de hortelã (5 g)
3 colheres (chá) de tempero caseiro
2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparar:
Faça furos de 3 cm de profundidade na peça de picanha e preencha-os alternadamente com um pedaço de alho ou com uma folha de hortelã. Espalhe o 3 colheres (chá) do tempero caseiro e o óleo por toda superfície da carne e disponha sobre uma assadeira com a gordura voltada para cima. Cubra e leve à geladeira por 4 horas para tomar gosto. Leve ao forno médio (180ºC), pré aquecido, coberta com papel alumínio, por 1 hora e 50 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar a superfície. Sirva em seguida. Procure não comprar peças de picanha com mais de 1,3 kg, pois você possivelmente estará levando para casa parte do coxão duro em vez de picanha.

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