Páginas

quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

COSTELA DE PORCO NA CERVEJA

COSTELA  DE  PORCO  NA  CERVEJA

Ingredientes:
1 garrafa de cerveja
Costelas de porco a gosto
Sal grosso para churrasco a gosto

Modo de preparar:
Prepare as tiras de costelas, cortadas de cinco a oito centímetros de largura, o comprimento vai depender do tamanho do espeto e a churrasqueira. Coloque as peças de costelas estendidas em uma bacia, todas arrumadinhas uma ao lado da outra. Cubra as costelas com o sal grosso, tudo bem uniforme. Despeje a garrafa de cerveja por cima das costelas. Deixe em repouso por mais ou menos 30 a 40 minutos. Espete as costelas e leve a churrasqueira e deixe assar por uma hora ou mais. Se precisar bata o excesso de sal e pronto.
Dica: Deve-se assar somente em brasa, em uma temperatura que não queime a carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário