FRANGO AO CREME DE MILHO NO FORNO
Ingredientes:
Frango:
1 kg peito de frango cru e cortado em cubos
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
400 g de requeijão cremoso
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
Creme:
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
100 ml de caldo de galinha
1/2 cebola cortada em 4 partes
1/2 xícara (chá) de queijo ralado para polvilhar
Azeite e cheiro verde a gosto
Modo de preparar:
Frango: Tempere o frango e refogue-os até ficarem dourados. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso. Reserve.
Creme: Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o azeite e o cheiro verde. Coloque o creme na panela, mexa bem até engrossar levemente e despeje sobre um refratário sobre o frango misturado com o requeijão. Polvilhe o queijo ralado e um pouco de cheiro verde. Leve para assar em forno pré aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário