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quinta-feira, 5 de janeiro de 2017

GOULASH

GOULASH

Ingredientes:
1 kg de coxão mole cortado em cubos
2 sachês de tempero
1 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
3 cebolas médias cortadas em tiras
3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
3 xícaras (chá) de água (600 ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de suco de limão (50 ml)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparar:
Tempere a carne com o tempero e com o sal. Reserve. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 5 minutos, ou até que fique transparente. Acrescente a carne e refogue por 10 minutos ou até que mude de cor. Adicione os tomates e a água, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo alto, por cerca de 40 minutos após o início da pressão. Junte o creme de leite, o suco de limão e a farinha de trigo, previamente diluída em 4 colheres (sopa) de água, e cozinhe por alguns minutos, mexendo até encorpar. Sirva em seguida. Sirva acompanhado de batatas bolinha assadas. Caso prefira, substitua o creme de leite fresco pela mesma quantidade de creme de leite de caixinha.

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