POLENTA COM RAGU DE FRANGO
Ingredientes:
3 sobrecoxas de frango desossada e sem pele
1/2 talo de salsão
1 cenoura descascada cortada em 3 partes
1/2 cebola
1 folha de louro
1 cravo da índia
50 g de polenta instantânea
250 ml de água para polenta
Molho de tomate (pode ser molho engarrafado natural sem conservantes ou o molho caseiro)
Manjericão e azeite a gosto
Modo de preparar:
Numa panela de pressão grelhar as sobrecoxas até ficarem douradas, colocar o molho de tomate e completar com água até cobrir, acrescentar os legumes, na cebola prenda a folha de louro com o cravo da índia, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, ao abrir a panela de pressão o frango estará bem cozido e desfiará só de mexer com a colher. Retire os legumes com a folha de louro e cravo, são apenas para dar sabor, se por acaso eles desmancharem não tem problema comê-los.
Misture a polenta instantânea com a água e deixe a água ferver, mexendo sem parar até obter a consistência desejada.
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