BROWNIE DE INHAME DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
2 ovos
2/3 xícara de inhame cozido (100 g)
2 colheres (sopa) óleo de coco ou manteiga ghee
1/2 xícara (chá) de castanha de caju
4 colheres (sopa rasas) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de xilitol
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos por 1 minuto (para não ficar com gosto forte de ovo). Acrescente o xilitol e óleo de coco e bata por mais 1 minuto. Adicione o inhame, o cacau e a castanha e bata bem, até ficar um creme liso (se necessário, use uma espátula para ajudar a bater). Coloque a massa em um recipiente e misture com fermento. Unte a forma e polvilhe com cacau, espalhe a massa e leve ao forno a 200ºC por 15 a 20 minutos. Se quiser adicionar uma cobertura, é só derreter um pouco de chocolate 70% cacau com um pouco de óleo de coco.
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