ESCONDIDINHO DE MICRO ONDAS NA CANECA
Ingredientes:
1 colher (sopa) de parmesão
1 dente de alho picado
1/4 de cebola picada
1 colher (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
100 g de carne moída
2 batata em pedaços, sem casca
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal, pimenta do reino e ervas frescas a gosto
Modo de preparar:
Coloque as batatas em uma tigela grande que possa ir ao micro ondas e cubra com água. Coloque sal e leve ao micro ondas em potência máxima por 15 minutos. Verifique o ponto do cozimento, se ainda estiverem duras, coloque mais 5 minutos. Escorra e amasse bem ou passe pelo espremedor. Junte 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de leite e acerte o ponto do sal. Reserve. Tempere a carne moída com sal e pimenta. Junte a cebola, o alho e os temperos verdes. Coloque em um prato fundo. Coloque 6 minutos em potência alta e, a cada 2 minutos vá mexendo. Reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário