Páginas

terça-feira, 9 de abril de 2019

PEIXE ASSADO COM AVEIA

PEIXE  ASSADO  COM  AVEIA

Ingredientes:
4 peixes porquinho, médios e limpos (1 kg)
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de maionese
Suco de 1 limão
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Em uma tigela grande, coloque o peixe, regue com o suco de limão e tempere com o sal e a pimenta. Cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 2 horas. Enquanto isso, em uma frigideira média, coloque a aveia, e o queijo ralado, e leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até começar a dourar. Reserve. Transfira os peixes para uma assadeira grande untada, espalhe a maionese pelos 2 lados de cada peixe e polvilhe com a aveia. Leve ao forno quente (200ºC), por 40 minutos, ou até que estejam cozidos. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica:  Para sua refeição ficar ainda mais saudável, sirva acompanhado da salada de sua preferência. Substitua o peixe porquinho por 1 kg de filés de pescada do sul.

Nenhum comentário:

Postar um comentário