Páginas

quarta-feira, 10 de abril de 2019

FAROFA DE CORAÇÃO DE GALINHA

FAROFA  DE  CORAÇÃO  DE  GALINHA

Ingredientes:
300 g de coração de galinha
5 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 cenoura pequena ralada
1 pimentão verde pequeno picado
2 tomates sem sementes picados
1 colher (sopa rasa) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino
3 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos

Modo de preparar:
Retire a película do coração, limpe e enxágue bem em água corrente. Em uma panela de pressão, cozinhe o coração de frango com a água temperada com um pouco de sal por 20 minutos na pressão. Retire a pressão e escorra. Em uma frigideira, aqueça a manteiga em fogo médio, doure a cebola, o alho, a cenoura e o pimentão por 5 minutos. Adicione os tomates, o sal e a pimenta. Em seguida, adicione a farinha de milho e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione o frango e incorpore bem. Acerte temperos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário