Páginas

terça-feira, 9 de abril de 2019

TRUFA COM AMÊNDOAS

TRUFA  COM  AMÊNDOAS

Ingredientes:
500 g de chocolate meio amargo picado
1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco
1/4 de xícara (chá) de glucose de milho (karo)
1/4 de xícara (chá) de amêndoas picadas
2 colheres (sopa) de licor de laranja
Cacau em pó para polvilhar

Modo de preparar:
Derreta o chocolate em banho maria. Reserve. Numa panela, ferva o creme de leite e junte-o ao chocolate. Acrescente a glucose, a amêndoa e o licor e mexa vigorosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea. Despeje em uma assadeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos. Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar. Modele bolinhas com as mãos, usando 1/2 colher (chá) da massa. Passe-as pelo cacau, arrume na assadeira e deixe na geladeira por dez minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário