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quarta-feira, 10 de abril de 2019

PANQUECAS DE CARNE DE JACA

PANQUECAS  DE  CARNE  DE  JACA

Ingredientes:
Massa:
3 xícara (chá) de leite 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
2 ovos inteiro 
1 xícara (chá) de abobora cozida 
2 colheres (sopa) de óleo ou margarina 
Sal a gosto 

Recheio de carne de jaca verde:
2 xícara (chá) de carne de jaca verde desfiada 
1 cebola picada 
1 tomate picados 
1 pimentão picados 
3 dente de alho picados 
3 colheres (sopa) de óleo 
1 pacote queijo ralado 
1 caixa de molho de tomate
Cheiro verde a gosto

Modo de preparar:
Massa: Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 5 minutos, tem que ficar tipo mingau não muito grosso. Unte uma frigideira antiaderente e leve ao fogo brando. Coloque uma concha pequena de massa, forme disco, deixe dourar um lado depois vire para dourar outro. Faça os discos reserve.
Recheio de carne de jaca verde: Refogue a carne de jaca com cebola e o alho, acrescente ingredientes tomate, pimentão, cheiro verde, reserve. 
Molho de tomate: Refogue a cebola e alho coloque o molho de tomate, coloque sal e orégano a gosto.
Montagem: Pegue um disco, coloque carne de jaca enrole como forma canudo, coloque no refratário, assim sucessivamente, coloque o molho de tomate por cima e salpique o queijo ralado, leve por 10 minutos no forno. 180ºC.

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