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quarta-feira, 10 de abril de 2019

ESCONDIDINHO DE ABÓBORA COM CALABRESA

ESCONDIDINHO  DE  ABÓBORA  COM  CALABRESA

Ingredientes:
Purê de abóbora:
500 g de abóbora cabotiá cozida e amassada
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Tomate cereja e salsa a gosto para decorar

Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 gomos de linguiça calabresa picados
1 cebola picada
1 tomate sem sementes picado
Sal e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparar:
Recheio: Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a calabresa por 2 minutos. Adicione a cebola e frite até dourar. Junte o tomate, sal, cheiro verde, misture e desligue. Reserve. 
Purê de abóbora: Misture a abóbora ainda quente com sal, a manteiga e o creme de leite até ficar cremoso. Divida o refogado no fundo de copinhos transparentes e cubra com o purê de abóbora. Decore com tomate cereja, salsa e sirva.

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