Páginas

terça-feira, 9 de abril de 2019

MACARRÃO COM FEIJÃO E COSTELINHA DE PORCO

MACARRÃO  COM  FEIJÃO  E  COSTELINHA  DE  PORCO

Ingredientes:
Costelinha:
1 e 1/2 kg de costelinha de porco
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
Sal e temperos à gosto

Feijão temperado:
2 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/4 de pimentão verde
1/4 de pimentão amarelo
1/4 de pimentão vermelho
3 tomates picados (com semente e pele)
1 envelope ou tablete de caldo de bacon
Sal e pimenta a gosto
1 pacote de macarrão pai nosso ou padre nosso (500 g)
Cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparar:
Prepare a costelinha refogando-a com cebola, alho e temperos do seu gosto. Se necessário (caso a carne esteja muito dura) coloque na pressão por alguns minutos. Reserve. Faça um refogado com todos os ingredientes (para o feijão) e por fim adicione as duas xícaras de feijão cozido. Acerte o sal e polvilhe pimenta do reino. Cozinhe o macarrão, escorra e misture com o feijão temperado, coloque a costelinha por cima e polvilhe cheiro verde. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário