Páginas

terça-feira, 9 de abril de 2019

TRUFAS DE TANGERINA COM AMÊNDOAS

TRUFAS  DE  TANGERINA  COM  AMÊNDOAS

Ingredientes:
400 g de chocolate branco, cortado em pedaços
200 g de creme de leite
1 envelope de suco de Tangerina
1 xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas
1 colher (sopa) de uísque
300 g de chocolate branco, em pedaços para cobertura
1/2 xícara (chá) de cacau em pó

Modo de preparar:
Em uma tigela, coloque 400 g do chocolate branco e o creme de leite, e leve ao forno micro ondas, em potência média, por aproximadamente 2 minutos, mexendo na metade do tempo, ou até derreter. Retire do micro ondas, junte o suco, a amêndoa e o uísque, e misture até que fique homogêneo. Disponha em um refratário e leve à geladeira por 24 horas, ou até ficar bem firme. Com o auxílio de duas colheres (chá), faça esferas, passe-as pelo chocolate branco restante derretido e leve novamente à geladeira, por aproximadamente 20 minutos, ou até que forme uma casquinha. Retire da geladeira, polvilhe  o cacau e sirva em seguida.
Dica: Se desejar, substitua as amêndoas por nozes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário