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quarta-feira, 10 de abril de 2019

ESCONDIDINHO DE PIRARUCU COM JAMBU

ESCONDIDINHO  DE  PIRARUCU  COM  JAMBU

Ingredientes:
Purê de mandioca:
1 kg de mandioca cozida
2 colheres (sopa) de margarina
200 ml de creme de leite
1 cebola média
1 dente de alho
100 g de parmesão ralado

Recheio:
500 g de pirarucu seco cozido e desfiado
1 cebola em rodelas
2 colheres (sopa) de salsinha
100 g de manteiga
1 maço de jambu picado

Modo de preparar:
Purê de mandioca: Cozinhe a mandioca com água, cebola, alho e sal. Ainda quente bata no liquidificador. Em uma panela, coloque a manteiga para derreter e acrescentar o purê de mandioca e misture bem, junte o creme de leite, deixe apurar por 2 minutos e reserve.
Recheio: Em uma panela de fundo grosso, refogue a cebola na manteiga (ou azeite) e acrescente o pirarucu. Refogue bem, acrescente salsinha e por último o jambu picadinho.
Montagem: Unte uma travessa funda com manteiga, faça camadas da seguinte forma, uma camada com a metade de purê, uma camada de catupiry, uma camada de pirarucu refogado com jambu. A outra metade do purê, polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.

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