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terça-feira, 10 de setembro de 2019

CREPE DE AVEIA COM RECHEIO DE MIX DE COGUMELOS

CREPE  DE  AVEIA  COM  RECHEIO  DE  MIX  DE  COGUMELOS

Ingredientes:
Crepe:
1 xícara (chá) de leite de soja
1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha de aveia
Sal a gosto

Recheio:
250 g de mix de cogumelos frescos (shimeji, shitake e paris natural)
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (café) de vinho branco seco
1/2 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de creme de leite de soja
Sal, pimenta do reino, cebolinha e salsinha a gosto
Castanha do pará para decorar

Modo de preparar:
Crepe: Bata tudo no liquidificador e faça os discos em frigideira antiaderente com um fio de azeite. Reserve.
Recheio: Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque os cogumelos, refogue e acrescente o vinho branco. Aguarde todo o álcool do vinho evaporar e coloque suco de limão, creme de leite, salsinha e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Montagem: Monte os crepes com o recheio de cogumelos e dobre ao meio ou formando um triângulo. Lembre-se que você tem que colocar recheio apenas na metade da massa, do contrário não conseguirá dobrar o crepe. Coloque no fundo do prato um pouco do molho e por cima o crepe. Finalize com a castanha do pará em lâminas e cebolinha picada. Sirva com uma saladinha.

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