CREPIOCA COM LASCAS DE PERNIL DE PORCO
Ingredientes:
Crepioca:
10 colheres (sopa) de tapioca
5 ovos
10 colheres (sopa) de leite de castanha ou leite de coco
Sal a gosto
Recheio:
1 kg de pernil sem osso
3 dentes de alho
1 ramo de alecrim
1 ramo de sálvia
1 xícara (chá) de vinho
2 colheres (sopa) de manteiga
200 ml de suco de abacaxi
1 ramo de manjericão
2 folhas de louro
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Crepioca: Bata todos os ingredientes com um garfo ou fuet. Coloque em uma frigideira antiaderente e deixe cozinhar dos dois lados.
Recheio: Bata no liquidificador o alho, o alecrim, o manjericão, o louro, o suco de abacaxi e o vinho. Coloque o pernil em um recipiente e regue com o tempero batido. Junte o sal e a pimenta. Deixe descansar, coberto com plástico filme, por, no mínimo, 4 horas (para pegar gosto). Leve ao forno coberto com papel alumínio por 1 hora. Em seguida, retire o papel e deixe dourar. Reserve. Em uma frigideira, doure os pimentões em tiras, misture as lascas de pernil e recheie a crepioca.
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