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segunda-feira, 9 de setembro de 2019

CREPIOCA CAPRESE

CREPIOCA  CAPRESE

Ingredientes:
Crepioca:
4 ovos
12 colheres (sopa) de tapioca hidratada
150 g de requeijão cremoso
4 colheres (sopa) parmesão ralado
2 colheres (chá) de sal

Recheio:
2 tomates maduros fatiados
150 g de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de manjericão
1/2 limão espremido
2 colheres (sopa) azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino (opcional)

Modo de preparar:
Recheio: Bata no liquidificador, o requeijão cremoso com o manjericão, o suco de limão, 1 colher (sopa) de azeite, sal e pimenta (opcional) até virar uma pasta homogênea. Reserve.
Crepioca: Numa vasilha grande, bata bem os ovos, o requeijão cremoso, o parmesão e o sal juntos. Reserve.
Montagem: Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio e despeje nela 1/4 da massa. Tampe por 1 minuto até que forme uma panqueca seca e, com a ajuda de uma espátula, vire para cozinhar do outro lado. Espere 30 segundos para que doure embaixo. Apague o fogo e espalhe o recheio. Em seguida, distribua as fatias de tomate, salpique com sal e regue com um fiozinho do azeite restante. Dobre a crepioca e transfira para a travessa de servir. Repita o procedimento com o restante da massa mais 3 vezes.

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