CREPIOCA SUÍNA
Ingredientes:
Massa:
2 ovos
2 colheres (sopa cheias) de goma de tapioca
Sal, orégano, pimenta do reino preta a gosto
Recheio:
120 g de copa lombo suíno moído
1/2 cebola picada em pedaços pequeno
1/2 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de cream cheese light
Suco de 1/2 limão
Sal, pimenta do reino preta, cheiro verde e azeite a gosto
Modo de preparar:
Massa: Adicione a uma vasilha os ingredientes da massa na ordem listada, misturando continuamente com um garfo ou batedor tipo fue, até formar uma massa homogênea. Para uma crepioca, despeje uma concha numa frigideira antiaderente em fogo médio e deixe os dois lados dourarem.
Recheio: Adicione um fio de azeite a uma frigideira e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne moída, temperando a gosto com o sal, a pimenta e o cheiro verde, por fim, acrescente o suco do limão e o cream-cheese light. Sirva em cima da crepioca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário