CREPE DE ESPINAFRE GRATINADO
Ingredientes:
Crepe:
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de óleo de canola
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Recheio:
1 maço de espinafre cozido e picado
1 pote de queijo cottage
Molho:
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de azeite
30 g de farinha de trigo
400 ml de leite desnatado
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de noz moscada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light
Modo de preparar:
Crepe: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Esquente uma frigideira antiaderente média coloque um pouco de massa e vá virando até que cubra o fundo da frigideira. Deixe dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado. Faça o restante da massa e reserve.
Recheio: Misture muito bem todos os ingredientes.
Molho: Refogue a cebola no azeite, polvilhe a farinha de trigo e vá adicionando o leite desnatado aos poucos e mexendo até engrossar. Tempere com o sal, a noz moscada e retire.
Montagem: Distribua o recheio sobre os seis discos de massa, enrole e coloque em um refratário. Cubra com o molho, polvilhe o queijo parmesão e na hora de servir, esquente em forno quente (250°C), por cerca de 20 minutos.
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