Páginas

terça-feira, 19 de março de 2019

BALA DE BRIGADEIRO DE PAÇOCA

BALA  DE  BRIGADEIRO  DE  PAÇOCA

Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395 g)
8 paçocas
50 g de chocolate branco
1 colher (chá) de manteiga sem sal
Açúcar ou paçoca para enrolar

Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre por, aproximadamente, 25 minutos para não grudar no fundo ou queimar. A massa a ser obtida deve estar em um ponto acima do brigadeiro de enrolar. Quando se levantar a espátula e o brigadeiro descer em blocos, sem escorrer, o ponto correto será́ obtido. Coloque em um prato untado ou forrado com papel manteiga e espere esfriar. Faça rolinhos com o brigadeiro e passe no açúcar refinado (ou no sabor desejado). Corte as balas com uma faca e modele. Conserve em um saco plástico ou em um pote fechado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário