CUPCAKE DE CUPUAÇU
Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de castanhas torradas cortadas em lâminas
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos
Geleia de cupuaçu a gosto
Modo de preparar:
Com uma batedeira, bata o açúcar e a essência de baunilha por cerca de 10 minutos. Desligue para misturar as castanhas, o trigo e o fermento, variando com o leite, utilizando uma colher para isso. Depois de misturar bem com a mão, adicione a manteiga ou margarina e mexa mais um bocado. Despeje a massa nas formas e leve ao forno por cerca de 25 minutos. Para a cobertura você pode usar o que mais lhe agradar e achar que combina. Feita a cobertura, decore com as castanhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário