Páginas

quarta-feira, 20 de março de 2019

IOGURTE ASSADO E FRUTAS VERMELHAS

IOGURTE  ASSADO  E  FRUTAS  VERMELHAS

Ingredientes:
4 ovos batidos
50 ml de mel
250 ml de iogurte cremoso grosso
5 ml de essência de baunilha
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
250 g de frutas vermelhas variadas (se forem congeladas, descongele antes de usar)
100 g de amêndoas tostadas e picadas
Açúcar de confeiteiro para salpicar

Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 180°C. bata os ovos com o mel, o iogurte, a essência de baunilha e o amido de milho num bowl, até obter uma mistura cremosa. Divida a mistura em quatro ramequins refratários. Leve para assar numa bandeja, em banho maria, com água fervente cobrindo até a metade dos recipientes, por 15 a 20 minutos ou até o iogurte firmar. Espalhe as frutas vermelhas sobre o iogurte e, em seguida, as amêndoas. Peneire o açúcar por cima e sirva quente ou frio.
Dica: Se desejar, substitua as amêndoas e o açúcar por granola e mel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário