Páginas

quinta-feira, 21 de março de 2019

CUPCAKE DE PAMONHA II

CUPCAKE  DE  PAMONHA  II

Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 latas de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Canela em pau para decorar
Canela em pó para polvilhar

Cobertura:
2 latas de milho escorrido
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparar: 
Massa: No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o açúcar, o milho e o leite. Transfira para uma tigela e misture bem a farinha e o fermento. Divida a massa entre forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar. 
Cobertura: Bata o milho e o leite condensado no liquidificador por 2 minutos. Passe por uma peneira e transfira para uma panela. Junte a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire, deixe esfriar e coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga. Decore sobre os cupcakes, fazendo círculos. Decore com canela em pau, polvilhe com canela em pó e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário