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sábado, 23 de março de 2019

FARINHA DE FRANGO

FARINHA  DE  FRANGO

Ingredientes:
2 peitos de frango (ou mais)

Modo de preparar:
Cozinhe o peito de frango somente com água. Se for usar a panela de pressão, cozinhe por 20 minutos. Abra e confira se ainda está sobrando água, leve ao fogo para secar completamente. Se usar panela comum para cozinhar, leva mais tempo. Cozinhe o frango até que ele desmanche. Separe ossos e cartilagens e desfie. Coloque em pequenas porções no liquidificador ou processador. Até quase virar uma massa. Em uma frigideira ou panela baixa e aberta, comece a secar a massa em pequenas porções, apertando e espalhando a massa pela frigideira, até que ela perca toda umidade, fique soltinha e levemente dourada. Leve ao liquidificador para afinar mais ainda a farinha. Passe toda a farinha em uma peneira fina. O que sobrar na peneira, passe novamente no liquidificador e depois passe novamente na peneira. Repita o processo até finalizar toda farinha. Guarde em recipiente fechado na geladeira.
Dica: Essa farinha dá para usar em várias receitas, dá para empanar carne nela, fazer massa de pizza, omeletes, panquecas.

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