CUPCAKE DE CALABRESA
Ingredientes:
Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de queijo parmesão ralado (opcional)
catupiry a gosto para decorar
Recheio:
500 g de linguiça calabresa
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média ralada
1 dente de alho ralado
Modo de preparar:
Massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Recheio: Rale a calabresa sem pele. Coloque o óleo e a cebola em uma panela e refogue em fogo médio por 1 minuto. Adicione o alho e refogue por mais um minuto. Por fim, acrescente a calabresa, deixando-a refogar por 30 minutos.
Montagem: Preencha a metade da capacidade das forminhas com a massa já fria. Despeje um pouco de recheio e cubra com mais massa, tomando cuidado para não exagerar e vazar, já que ao assar ele crescerá. Depois, leve em forno preaquecido por em média 40 minutos ou até a massa ficar douradinha. Ao servir, decore com catupiry.
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