Páginas

quarta-feira, 20 de março de 2019

SORBET DE JACA

SORBET  DE  JACA


Ingredientes:
12 gomos de jaca (polpa e caroço)
1 xícara (chá) de água
3/4 de xícara (chá) de açúcar demerara

Modo de preparar:
Leve a água e o açúcar para cozinhar, deixando ferver por 3 minutos. Acrescente a polpa da jaca e deixe ferver por mais 3 minutos. Bata no liquidificador até ficar homogêneo e leve para gelar por 4 horas, ou até atingir a consistência desejada. Cubra os caroços da jaca com água e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Coe a água e leve as sementes para o forno a 180ºC, por mais 10 a 15 minutos Retire a pele dos caroços e pique-os.  Faça as bolas de sorvete e despeje por cima os caroços picados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário