CUPCAKE DE PÉ DE MOLEQUE
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado
Canela em pó a gosto
Amendoim triturado a gosto
Modo de preparar:
Massa: Separe as claras das gemas, bata as claras até ficarem em neve e reserve. Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme. Adicione aos poucos a farinha e o leite, sempre intercalando. Depois, aumente a velocidade da batedeira e siga com o processo até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e as claras e bata manualmente. Despeje nas forminhas para um pouco além da metade e leve ao forno preaquecido em 180ºC, Asse por cerca de 20 minutos.
Recheio e cobertura: Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado fechada e cubra com água, contando 30 minutos após a panela pegar pressão. Após esfriar, cubra os cupcakes com o leite condensado cozido, e por fim cubra com amendoim e salpique a canela em pó.
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