Páginas

terça-feira, 19 de março de 2019

BALA DE PAÇOCA

BALA  DE  PAÇOCA

Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395 g)
4 paçocas tipo rolha 
2 colheres (sopa) de leite em pó 
2 colheres (sopa) de glucose de milho (karo)
1/2 xícara (chá) de leite em pó para empanar
1 paçoca tipo rolha para empanar

Modo do preparar:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó, as paçocas tipo rolha e a glucose de milho. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ganhar consistência. Assim que começar a borbulhar conte mais 5 minutos e continue mexendo. Retire do fogo, transfira para um recipiente untado com manteiga, cubra com plástico filme e deixe esfriar por 12 horas. Depois deste tempo de espera, corte em tiras, faça rolinhos e corte as balas no tamanho desejado. Reserve. Para empanar coloque em uma vasilha o leite em pó, e a paçoca misture e empane as balas. Armazene em potes fechados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário