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sábado, 23 de março de 2019

CLUB SOCIAL LOW CARB

CLUB  SOCIAL  LOW  CARB

Ingredientes:
1 clara de ovo
1 colher (sopa bem cheia) de manteiga
1 colher (café) de açafrão
1 colher (sopa) de mix de temperos desidratados (cebola, alho, salsa, cebolinha, orégano, etc.)
1 pitada de pimenta do reino
1 xícara (chá) de farinha de qualquer oleaginosa (caju, amêndoa, etc.)
1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
1 colher (sopa) de gergelim
1 colher (sopa) de chia
1 colher (sopa) de páprica defumada
1/2 colher (café) de sal
1 colher (café) de bicarbonato de sódio

Modo de preparar:
Misture bem todos os ingredientes até virar uma massinha. Forre uma superfície lisa com papel manteiga e espalhe a massa por cima. Cubra a massa com filme plástico. Estique bem com a ajuda de um rolo, até a massa ficar bem fina, da espessura de um biscoito cream cracker mesmo, se deixar muito grosso não fica tão crocante. Coloque em uma forma, não precisa tirar de cima do papel manteiga, põe com papel e tudo. Corte os quadradinhos do tamanho que preferir com a ajuda de uma faca ou espátula. Faça furinhos com um garfo em todos os quadradinhos. Leve em forno médio pré aquecido, de 10 a 15 minutos, varia de forno para forno, fique de olho, quando as bordas começarem a ficar douradinhas, já está bom (se ficar muito branco, não ficará tão crocante). Espere esfriar para servir, cuidado na hora de cortar os quadradinhos depois de frio, use uma faca ou espátula para ajudar nessa parte. Prove com outros tipos de temperos desidratados, como manjericão. Guarde eles em um pote bem vedado para não murchar.

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